Windstar Cruises feiert 2025 das 10-jährige Jubiläum seiner Partnerschaft mit der James Beard Foundation. Um diesen Meilenstein zu würdigen, erweitert Windstar Cruises seine jährlichen kulinarischen Themenkreuzfahrten und lädt fünf renommierte Köche ein. Vier dieser Köche, Jamilka Borges, José Mendin, Jennifer Hill Booker und Jennifer Jasinski, sind bereits zuvor mit Windstar gefahren und sind bei den Gästen sehr beliebt. Larry Forgione wird als neuer Gastkoch begrüßt. Auf den James Beard Foundation-Kreuzfahrten haben Sie die Möglichkeit, persönlich mit den Köchen zu interagieren, darunter ein vom Chefkoch moderiertes Abendessen mit Weinbegleitung, zwei Kochvorführungen an Bord mit Rezepten zum Mitnehmen und eine Markttour an Land. Folgende Termine sind geplant:
15. März 2025, STAR PRIDE, "Windward Ways & Tobago Cays: Aruba to Bridgetown"
12. April 2025, WIND SURF, "Spanish Symphony: Lisbon to Barcelona"
29. Juni 2025, STAR LEGEND, "Baltic Beauty: Stockholm to Copenhagen"
27. August 2025, WIND SURF, "Adriatic Archipelagos & Greek Goddesses"
7. Oktober 2025, STAR PRIDE, "Southeast Canadian Explorations: Montreal to New York"
Comments