Windstar Cruises hat die Liste der Gastköche der James Beard Foundation für seine drei Kulinarik-Kreuzfahrten im Jahr 2024 bekannt gegeben. Bei den drei Gastköchen handelt es sich um Omar Anani, Tanya Holland und Loryn Nalic, die jeweils ihr regionales kulinarisches Fachwissen an Bord bringen, das zum jeweiligen Reiseziel passt.
Alle drei Kreuzfahrten beinhalten zwei Kochvorführungen an Bord und vier Gerichte des Gastkochs bei einem Abendessen mit Weinbegleitung. Darüber hinaus wird jeder Küchenchef eine Markttour leiten, bei der er lokale Zutaten für die an Bord servierten Gerichte sammelt. Alle drei Köche werden auch Rezepte für die Windstar-Menüs auf allen Kreuzfahrten beisteuern. Zu den kulinarischen Themenkreuzfahrten von Windstar im Jahr 2024 gehören:
Die 10-tägige Kreuzfahrt "Sparkling Sands and Cities of the Persian Gulf" mit Küchenchef Omar Anani. Die Reise an Bord der Star Legend beginnt am 1. Februar 2024.
Die 10-tägige Kreuzfahrt "Küchen und Kulturen Spaniens, Portugals und Frankreichs" mit der Küchenchefin Tanya Holland. Die Reise an Bord der STAR LEGEND beginnt am 28.März 2024.
Die achttägige Segelreise "Adriatisches Archipel und Griechische Göttinnen" mit der Küchenchefin Loryn Nalic. Die Reise an Bord der WIND SURF beginnt am 28.August 2024.
Comentários