Ritz-Carlton hat weitere kulinarische Details für seine erste Yacht bekannt gegeben:
Der "Evrima Room" wird das Hauptrestaurant sein.
"Mistral" ist das Outdoor-Restaurant, das mittags und abends Seafood und Steaks serviert.
Das Restaurant "Talaat Nam" serviert kleine Gerichte aus Südostasien.
Im "S.E.A." wird ein fünfgängiges Menü mit Weinbegleitung serviert. Das Restaurant wird vom Michelin Sterne Koch Elverfeld geleitet und fasst 28 Plätze.
"The Pool House" ist ein legeres Restaurant, das zu allen drei Mahlzeiten geöffnet ist.
"The Living Room" dient als Café mit Espresso Bar, in dem Sie feine Kuchen oder auch einen Afternoon Tea zu sich nehmen können.
Wenn die EVRIMA vor Anker liegt, wird "The Marina Terrace" geöffnet. Dort erhalten Sie Snacks und Cocktails.
"The Bar" ist eine Cocktail Lounge, die alle topp Label führt.
In-Suite-Dining, der Kabinenservice, ist rund um die Uhr für Sie da und serviert Ihnen alle Gerichte aus den Restaurants.
コメント